Page 72 - edlake Magazin – Ausgabe Herbst 2024
P. 72

napp k
In dieser Rubrik wollen wir euch Veranstaltungen, Orte und Themen vorstellen, die in den nächsten Wochen und Monaten unserer Meinung nach etwas Aufmerksamkeit verdient ha- ben. Wie der Name schon sagt, informieren wir euch hier kurz & knapp – ihr entscheidet, ob ihr euch näher informieren wollt. Bitte beachtet, dass Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden können und teilweise auch Voranmeldungen notwendig sind.
z r u K
&
  Kochkurs Krusten- und Schalentiere im Philipp Soldan, Frankenberg (Eder)
29. September 2024 – ab 11 Uhr
HUMMER, LANGOSTINO, JAKOBSMUSCHEL UND CO. RICHTIG IN SZENE GESETZT: Erik Arnecke und sein Team zeigen euch an diesem Mittag die perfekte Zubereitung dieser edlen Meerestiere. Anschließend genießt ihr ein 4-Gang-Menü inkl. Wasser, Aperitif und Kaffeespezialitäten. Als Andenken bekommt ihr eine Mappe mit den Rezepten aus dem Kurs mit nach Hause.
Sofern die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen nicht erreicht wird, werdet ihr entsprechend benachrichtigt und bekommt euren Ticketpreis zurückerstattet.
Philipp Soldan
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
72
edlake – das Erlebnismagazin für die Ferienregion im Herzen Deutschlands | Herbst 2024






















































































   70   71   72   73   74